대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(업데이트 - 80%로 내려감) ebates에서 Lifelock 120% 캐쉬백 행사중입니다. MR 싸게 구입할 수 있는 기회죠?

디디콩 | 2019.07.14 20:12:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트 7/16/19) 방금 확인하니 80%로 내려갔네요. x3 라고 하고, (was 20%) 라고 하는데 뭔가 오류였던걸까요? 

안녕하세요 - 방금 ebates에서 이메일을 받았는데 3x cashback / 15% cash back 행사를 시작한다고 하는군요. 아마도 아마존 프라임 타겟으로 맞불 작전이 아닐까 생각하는데... 그 중에서 중요한 것은 바로, Lifelock에서 무려 120% 캐쉬백을 제공한다고 합니다!

예전에 shilph님께서 올려주신 [4/28] 1일 1대박 나세요 - 라이프락, 이베이츠에서 80% 캐쉬백 을 살펴 보시면 자세한 내용을 알 수 있을 것 같습니다.

그때는 100불 서비스 구매시 8,000 MR을 받을 수 있었는데, 이번에는 100불 구매시 12,000 MR을 받게 되는거겠죠? 저도 그때 1년치 269불인가 구매해서 21,000 MR 정도 받았던 기억이 있습니다. 지나서 생각해보니 다른 가족 계정들도 가입해서 더 쓸어 담을걸 하는 생각도 들었는데, 이번에 더 큰 행사를 하네요.

여러분도 한번 MR 필요하시면 고려 해 보세요!

참고로, 이베이츠 캐쉬백을 MR로 받으려면, 신규 계정만 해당이 됩니다! 이 글을 참고해주세요.

[대박 딜] ebates cashback 을 MR로 받게 해준다고 합니다 * new ebates member only *

@대박마님 질문 보고 본문 내용에 좀 추가합니다. 26.99 할인된 멤버쉽이 아닌 29.99 짜리를 하시려면

이베이츠로 들어가셔서 lifelock을 찾아가신 두가지 링크 중 위에 나오는, 쿠폰 코드가 적혀있는 링크를 선택하세요. 그러면 여자가 나오는 화면이 나오고, 밑 부분에 promo code를 넣는 곳이 보이는데, 이곳에 자동으로 적용되어 있는 것을 지우고 다시 apply누르시면 정가로 29.99로 올라갑니다.

첨부 [2]

댓글 [302]

‹ 이전 4 / 4
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,989] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색