대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
어떤 집이 더 좋을까요?

prettyajumma | 2019.07.16 11:03:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

집을 계속 알아보고 있습니다.

여러가지로 고민이 되어 이렇게 글을 씁니다.

3가지 옵션이 있는데요 여러분 생각은 어떠신가요?

여긴 엘에이 입니다. 컬버시티 근처구요. 가족없이 싱글여자가 살기에 어디가 더 좋을지 :)

3번째 집은 포기요 ㅎㅎㅎ 너무 안좋더라구요 :)

단지내에서도 차가 많이 다는 곳에 위치하고 내부도 무슨 전쟁난거 같아요 ㅎㅎㅎ

방 2개 화장실 1개반 (2층중 1층)

910sqft

가격: $519,000 업그레이드 완벽, 세탁기 유닛안에 있음, 단지안에서도 위치가 좋은편, 길건너 회사, 일년안으로 아마존과 애플이 입주할 건물과 가까움, 학군은 별루, 이집은 방쪽 뷰가 완전 개인 가든같아요!

방 1개 화장실 1개 (2층중 2층)

803sqft

가격 : $395,000 업그레이드 전부 해야함, 단지안에서 위치는 so so,세탁기 유닛안에 있음, 길건너 회사,일년안으로 아마존과 애플이 입주할 건물과 가까움, 학군은 별루

방 1개 화장실 1개 (2층중 1층)

730sqft

가격 : $395,000 업그레이드 전부 해야함, 공동 세탁장, 학군 좋음, 회사에서 5분 운전거리, 백인동네

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,643] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색