대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
여행 무지렁이 괌 여행 질문 드려요~

루쓰퀸덤 | 2019.07.17 01:21:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

GE인터뷰 볼겸, 못간 신행 할겸 겸사겸사 괌으로 여행 계획 세우고 있어요. (애들은 부모님 찬스!!!!!)

제가 한국에 있는 관계로 한국 저가 항공 알아봤고요. (댄공은 1인당 50만원)

나름 미국 공휴일 및 한국 공휴일 피해 갈려고 하는데요.

특가로 나온 티켓이예요. (2명 값입니다. 1명은 172,400)

괜찮은 가격인가요?

GE 인터뷰는 괌공항 출국장에서 에어서울과 에어부산 사이에 있는 걸로 확인하고 16일 도착 오전으로 예약해 두었는데... 가능하겠죠?

그리고 괌은 호텔 셔틀도 있고 섬이 작아서 렌트카 필요없다는 분도 계시더라고요. 

렌트카가 필요할까요?

그리고 호텔이 문제인데요. 16일 새벽에 도착하고 GE인터뷰 까지 대략 6시간을 기다려야 하는 상황이고, 18일 출발일에도 새벽 출발이라....

15일에 체크인 하고 18일에 체크아웃 한다고 해야하나요? 

호텔카드 없고, 체이스 UR 122000정도만 있어요. 호텔 어떻게 예약하면 가성비 좋게 잘했다는 소리 들을까요?

첨부 [1]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색