대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
미국내 마성비 좋은 힐튼 (Hilton) 리조트 추천부탁드려요~

memories | 2019.07.17 15:36:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

지난주에 마무이 여행에서 돌어와서 일상으로 돌아오나 싶었는데... 이렇게 또 다음 여행지를 찾고 있습니다. ㅎㅎ

어영부영 힐튼 마일이 또 38마일 모여 있더라구요~! O_O

혹시 미국 내에 마성비 좋은 힐튼 호텔이나 리조트 있으면 추천 부탁드리고자 이렇게 글을 남겨봅니다.

보라보라나 몰디브쪽이 마성비가 좋긴한데 여긴 너무 멀기도 하고 제 마일내공으로는 항공편을 건드리지도 못하는 처지라 갈 엄두가 안나네요...-.-

지금 제가 생각하고 있는 곳은 플로리다에 있는 Hilton Sandestin하고 샌디에고에 있는 Hotel Del Coronado 정도입니다.

이 외에 미국이나 인접지역에 갈만한 곳이 있을까요? 추천 부탁드립니다~!

아참 마우이 후기는 사진이 정리되는데로 올리도록 하겠습니다. ^^;

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색