대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
갑자기 UA Premier 1K 가 되었어요

디디콩 | 2013.01.06 06:19:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

오늘 United Airlines 계정에 로그인 해 보니 갑자기 제 Membership Status가 Premier 1K 가 되어있고 Star Alliance 는 Gold 가 되어있어요.

Mileage Balance:33,289
Expiration:

MileagePlus Status Level:Premier 1K
Star Alliance Status Level:Gold
2013 Premier Miles:0
2013 Premier Segments:0

제가 작년에 한거라곤 UA Explorer Card 써서 50,000 마일 받은것과 UA 몇번 타고 다닌거 (1만 마일도 안됩니다) + 여름에 아시아나 한국 왕복 왔다갔다 한것 빼고는 없는데...

Year to Date Premier Miles:0

Year to Date Premier Segments: 0

별로 없는데..;;

갑자기 바뀌었네요? ㅎㅎ 이게 뭔일인지... -_-;;

덕분에 예약한 것을 fee 없이 바꿀 수 있어 좋습니다만, 이게 뭔일이죠?

멤버쉽 카드를 프린트 하려고 보니까

Valid thru 1/31/2013 라고 써있긴 한데... 한달 trial로 해주는 건지... -_-;;

알쏭달쏭 한데요?

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색