대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
화딱지 나는 썰 이탄

크레오메 | 2019.07.25 10:23:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러분 아시죠.. 제가 본보이에 본보이 당했다는 것을

이건 그냥 조금 양념같은 사이드 스토리입니다

어제 저녁에 볼일이 있어서 밥을 못먹으니 동네 피자집에 가서 키토식 피자를 시키러  jet's pizza 에 갔더랍니다..

동네 5불 쿠폰이 있어 키토식 피자 먹자 하며 두판을 시켰습니다.

웹으로 오더했더니 16.xx 이 나왔기에 그래 이게 되겠구만 하고

저는 본보이를 대비한 정신수양하는 중에 동거님이 대신 갔습니다

우잉? 20분이 되어도 안나오길래 이상하다 하더니

씩씩거리면서 픽업하고 오는겁니다

왜? 그랬더만

아니 있잖아

동거님: 여기 나 15불/5불할인 쿠폰 갖고왔어요. 적용해줘요

점원:    (아마 시작한지 얼마 안되는듯)… 음 토탈은 16.xx입니당

동거님: 우잉 아니 이게 16.xx이라고요????

점원:     네..? 잘 모르겠심 매니저 부를게요

동거님 먼저 화딱지

매니저: 이거 누름 되잖아 띡 (그리고 바로 피자만들러 들어감)

동거님: 그래서 토탈은?

점원: 모르겠음요…. 매니저 부를게요…

동거님 개 화딱지

동거님: 쿠폰 적용한 토탈은?

점원: 모르겠음요………. 매니저 부를게요

매니저: 아나 씨 너 아직도 못했어??? 띡 누르고 다시 들어감

동거님 폭발직전

동거님: 아나 16.xx에서 5불 빼면 11.xx잖아요

점원: 모르겠어요 …….. 매니저 부를게요

매니저: ㅡㅢ 야 나와나와 뚱띵뚱띵 누르고 11.xx이됐음

점원: 11.xx입니다요 쿠폰 주삼

동거님 확 던지고 나옴

오메: 야 거기 다른쿠폰 세개는…

동거님: 아나 짜증나서 가기도싫어 그냥 내버리고 왔어

오메: ㅇㅇ

(이상 피자하나도 먹기 개힘들었습니다..)

여러분 이런 점원을 만나면 썩쏘를 날려주며 뭐라고 하실래요? 아니면

이분들의 수학머리는 어떻게 할 수 없는 거니 그냥 매니저와 단도리를 짓겠습니까?

참 아이러니하죠?

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,465] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색