대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
다음달말 부산에서 나리타를 통해 미국 입국 하는데요..

제이미 | 2019.07.25 17:57:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

여기서 배운대로 AA 마일로 부산- 나리타- 시카고- 아틀란타 비지니스 좌석으로 엄마가 8월말에 들어오세요

9월말에는 친정 오빠, 남동생, 사촌 오빠 3명도 거의 같은 루트로 부산 - 나리타-달라스 - 아틀란타 인데요..

지금 한국애서 한창 일본 불매 운동으로 인해서 일본행 비행기가 줄줄이 캔슬 되고 있다는말에 같은 한국인으로서는 동조를 하지만 정말 개인적으로는 걱정을 안할수가 없게 생겼네요..

이미 다 끊어놓았는데 혹시라도 부산에서 나리타 일본 항공이 캔슬될 가능성이 있으니 이거 취소하고 다른 루트를 알아봐야 하는지요?

엄마도 지금 연락이 왔는데 한국이 심상치가 않다고 벌써부터 걱정하고 계시네요..

오랜만에 엄마가 들어오는거라 엄마 오기만 기다리고 있었건만,,,거기다 12월달에도 한국 가는거 일본을 통해서 가요..거기다 돌아올때는 그 위험하다는 홍콩을 경유해서 여행 계획 다 잡아 놓았는데....이거 이리저리 고민이 말이 아니네요..

이 상황에 걱정하는 제가 너무 이기적인 걸까요??

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색