대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
[금요일의 방탄1곡] 다같이 Jump! 해보실까요

똥칠이 | 2019.07.26 16:32:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 똥칠입니다

오늘은 방탄소년단의 패기넘치는 1년차 때 모습을 보여드릴까 합니다. 연말시상식에 신인상 탄 이후에 2014년 2월에 Skool luv affair 앨범으로 컴백하는데요. 학교3부작의 마지막 앨범이기도 하고, 방탄소년단의 인지도를 확~ 높여준 상남자 (왜 내맘을 흔드는 건데~)란 곡이 타이틀로 수록되어 있습니다. 

이 앨범에 9번트랙 Jump 란 곡은 슈가가 연습생때 이미 만들어놓은 곡을 약간 손본 것이라고 해요. 보는 내 도가니가 시릿할정도로 격한 안무를 보는 재미가 있어요. 

상남자와 점프 두곡을 처음 선보인 무대 영상입니다. 링크는 점프 무대 시작하는 부분부터 시작됩니다.

아직 신인이라 얼굴도 앳되고, 연습을 많이해서 안무는 완벽하게 소화했지만 긴장한 표정이 언뜻언뜻 보이는데요. 그와중에 카메라보고 윙크하는 뷔는 천상 연예인이네요. 진이의 분량은 또 너무 적어서 놀랍고요 ㅎㅎ 위 영상이 마치 군기가 빡세게 들어간 이병같은 모습이라면 ㅎㅎ 아래 영상은 월드스타의 여유가 보여서 건들건들 한것이 말년 병장같아요. 올 6월 서울에서 한 무대인데요. 같은 안무 다른 느낌 감상해보시죠 ㅎㅎ

뭐 한게 있다고 벌써 금요일이라니, 시간이 참 빠르네요

이번 주말도 가족 친지들과 뜻깊게 보내시길 바랍니다.

보라합니다~

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [105] 분류

쓰기
1 / 6
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색