대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
조금 큰 접촉사고 변호사 사야 하나요?

말괄량이 | 2013.01.07 06:39:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 저녁에 집에 들어오는 길에

저희는 직진을 하고 있었고 갑자기 주유소에서 허머가 튀어 나와 제가 앉아 있는 페신저 사이드를 받았어요. 

제 차는 혼다 파이럿 이였고요. (소형차였으면 큰일날뻔했어요)

다행이 바로 문쪽이 아니라 바퀴쪽으로 걸쳐서 받아서 크게 다치지는 않았는데 문이 잘 열리지 않을정도였고

바퀴는 플랫 타이어에 돌아갔고 뭔가 액체가 계속 뚝뚝 떨어졌다고 하네요.

(사람들이 저보고 차가 많이 찌그러졌다고 어딘가 다쳤을거라고 가만이 앉아 있으라고 하고 엠뷸란스 불러줘서 잘 보지는 못했지만요...)

사실 멀쩡한거 같은데 목에 뭐 두루구 꽁꽁 묶여서 병원에 실려가니 갑자기 안아픈데도 아픈것 같고 그러더군요...

지나가던 사람들이 막 차 세우고 물어보고 자기일처럼 도와줘서 너무 고마웠어요. (이동네 인심 너무 좋아요)

교회 나간지 얼마 안돼서 저는 누군지도 잘 모르는데 교회 분들도 와서 라이드부터 여러가지로 도와주시고 너무 고마운 하루였어요.  

(덕분에 교회에서 확실하게 인지도를 높힌거 같아요 ㅡㅡ)

경찰도 정말 순식간에 와서 친절하게 도와줬구요 경찰이 보더니 애들 카시트도 다 버리고 새로 사야 한다고  하더군요

(그 이야기 듣고 그와중에도 UR Mall에서 더블딥빙해 사도 보험 처리가 될까 생각이 스치는 전 뭔가요? ㅜㅜ)

폴리스 리포트도 하고 인슈런스 클레임도 하고 그랬는데 변호사를 사야 하는건가요?

혹시 필라쪽 교통사고 전문 변호사 아시면 추천해 주세요.

어제는 병원에서 나오면서 아무데도 안아픈거 같은데... 했는데

역시 오늘 청소하고 조금 움직였더니 허리가 아프네요

아직 이사와서 페밀리 닥터도 알아보지 못했는데 ㅜㅜ

오늘 페밀리 닥터 정해서 바로 팔로업 하려고요.

어려운일이 있고 궁금한 일이 있어도 왠지 마일모아 식구들이 있어서 든든합니다.

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,800] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색