대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
AA 3k 60,000 mile - Citi의 발뺌

열공맘 | 2019.07.28 19:41:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월 2일 2020년,  제가 까맣게 잊고 이 내용을 업데이트를 안해서 지금이라도 할께요.

씨티에서 말한대로 아들 둘중 집요하게 따진 아들은 받았고  한번만 사인업 요청을 요구한 아들은 못 받았습니다.

한 사람은 받고 다른 한 사람은 못받고...  말하는 요령의 차이인지 아니면 리프리젠터의 역량인가 모르겠네요.

본인 싸인업 보너스 여부를 미리 물어서 확인하고 신청하거나 본인의 인바이트 코드를 확보하시고  

신청하심이 제일 확실하겠네요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

보스턴 처너님의 글을 통해 마모님 링크로 큰 아들, 작은 아들 2명 꺼 AA 6만 카드 신청해서 바로 인어 받고 스펜드 다 한뒤

2달 넘게 기다렸는데 보너스 마일이 안와서 오늘 챗해보니....

자기네가 그런 링크나 인바이트 코드를 아들에게 보낸 적이 없다고 싸인 보너스를 못 받는다네요.

너무 어이없고 황당함...  그런데 저는 마모님의 링크로 인어 받고 스펜딩 후 바로 보너스 마일 받았어요.

참...저는 몇천불 쓰고  아들 둘은 그냥 인쿼리 2개 생기고.... 그냥 어이가 없습니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색