대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(질문) 싸웨포인트 -> 에어트란

쿨쿨 | 2013.01.07 10:50:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

저도 마모 덕분에 마일리지 여행 계획을 세우게 되었습니다.

싸웨 카드와 얼마전에 와이프 이름으로 승인받은 힐튼 카드 덕분인데요,

아직은 조금 막연한 여행계획입니다. BWI -> NAS (bahamas)

호텔이야 바하마에 있는 힐튼으로 3박까지 할 수 있구요,

항공이 문제인데, 직항이 에어트란에만 있습니다.

다행히 싸웨가 에어트란으로 넘어가는 것 같은데, 혹시 넘겨보신 분 계신가요?

1,200 pt 가 1a+ reward 로 넘어가는데 다행인 것은 일정에 따라서 에어트란 코치 가격은 조금 차이가 나는데 리워드 티켓은 8a+ 로 고정돼 보입니다.

지금 스펜딩 중이라서 한 4월은 넘어야 갈 수 있을 것 같네요.

지금 6개월인 아기가 있는데 여권도 만들어줘야 되고 이경우 비행기표가 어떻게 되는지 등등 알아봐야 할 것들이 적지 않네요.

그럼 고수님들 부탁드립니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,215] 분류

쓰기
1 / 511
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색