대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
한국 메이저리거들 사인 받아보신 분들 있으신가요?

brookhaven | 2019.08.02 10:00:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

전 야구, 농구, 풋볼 등 모든 스포츠를 안가리고 좋아하는 스포츠 팬입니다.

그 중에서도 야구를 제일 좋아하는데 제 응원팀인 애틀란타를 열렬히 응원하지만 종종 한국 선수들이 애틀란타에 경기하러 오거나 스프링캠프 가게되면 한국 선수들 만나서 사인을 받곤 합니다. 마모 분들도 한국 선수들 만나서 사인 받은 경험들이 있으실 것 같은데 궁금합니다 ㅎㅎ 

마모에도 스포츠에 관심 있으신 분들 종종 보이길래 한국 메이저리거 사인 관련해 용기내서 제가 만든 영상 몇개 공유해볼까 합니다.

그리고 마지막으로 몇 주 전에 만나서 사인받은 강정호 선수까지

몇몇 분들이 유튭 채널 공유하시길래 저도 (얼굴을 공개했지만) 공유해보는데 혹시나 문제가 되면 삭제하겠습니다.

시작한진 몇달 정도 되었고 어짜피 경기장 자주 가기때문에 취미로 시작하게 되었습니다. 광고와 제 수익 없구 혼자 편집 툴 배워서 하고 있습니다 ㅎㅎ

한국 선수 관련해서 영상 만들게되면 (문제가 안될시) 종종 공유하도록 하겠습니다. 감사합니다! 

댓글 [75]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색