대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
내년여름 아시아나 마일리지 발권하려는데 Tax&Fee를 보니 보너스항공권이 보너스가 아닌느낌입니다..ㅎㅎ

SilkTree | 2019.08.02 15:49:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트] 

댓글 주심에 왕복대신 각각편도로 확인해봤더니

$620,4 + $374.56=Total $1,094.96으로 그냥 왕복발권애 비해 $285정도 절약되네요^^

감사합니다.

===========

아시아나 마일리지가 여유가 좀 있고 + 다플혜택으로 성수기추가차감이 되지 않아

내년 애들 방학때 한국을 보너스 마일로 다녀와야겠다 야심찬 계획을 세웠더랬습니다.

미국와서 처음인지라 미국출발 마일리지 왕복을 해보려고 잠시 들어가 보았는데,

예전에 한국출발왕복으로 끊을때와는 달리, Tax&Fee이 어마하네요. (같은 일정의 한국출발왕복의 두배가 넘네요)

ㅡ0ㅡ;;자리도 별로 안남았는데 선뜻 결제가 되지 않습니다..ㅎ

첨부 [2]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색