대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 Free night 써서 예약한지 어떻게 알 수 있을까요?

동생 | 2019.08.03 02:34:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

+결국 다시 전화해서 예약했습니다!

포인트 안빠져나가고 수동으로 프리나잇 숙박권 빼가서 해결 되었어요!

처음으로 숙박권 써서 예약했는데,  체크인 할때는  크레딧카드랑 신분증만 보여주면 되는거겠죠?

Screen Shot 2019-08-03 at 2.00.39 PM.png

-----------------------

+지금 로그인해서 다시 확인해보니 포인트 쓴걸로 예약했네요 분명 전화상으론 free night 쓴거라 그러더니..

포인트로는 예약이 가능한데 free night certification 으론 왜 예약이 안되는 걸까요??

—————————————-

이번에 카드 업글하면서 받은 Free Night Award 1박으로

온라인에서 시애틀 호텔 예약하려는데 결제 화면에서 포인트로만 결제가 나오고 Free Night 사용하는게 안보여서

전화로 Free night certificate로 예약 했는데요,

예약확인 창을 보면 아래와 같이 포인트 쓴것처럼 보여서 불안하네요..

포인트가 차감되어있나 확인해봐도 포인트도 그대로,  2장 (25k, 35k) 있는 Free night Certificates 도 그대로이고,

체크인 하는날 차감되는걸까요? 아니면 하루정도 지나면 바뀔런지요..

Screen Shot 2019-08-03 at 12.32.27 AM.png

첨부 [2]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색