대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
델타 마일이 너무 늦게 들어옵니다.

시어링홀릭 | 2019.08.04 22:12:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

가입하고 처음 글 써보는데 질문 글이라 죄송하네요.

제가 델타 플래티넘 카드를 지난 3월 4일에 오픈했습니다. $3,000 스펜딩이었을 때 신청했는데요. $3,000 Pay off 한 날은 4월 3일입니다.

그 후에도 자잘한 스펜딩이 있었고 반품한 물건도 없고요...

그런데 마일이 정말 너무 느리게 들어오네요. 

제 기억에 6월 말쯤엔가 한 번 전화를 했던 것 같아요. 

그랬더니 payment 기록은 잘 들어와 있고 $3,000 스펜딩도 다 채운 걸로 확인되니까 들어오는 것 좀 기다려보라고만 말하더라구요. 

원래 성격이 느긋한 편이라 그냥 기다리고 있었는데 

8월 중순이 다 되어가는데 마일 업데이트가 안 되니 조금 걱정이 됩니다. 

혹시 제가 놓치고 있는 것이 있을까요?

아니면 다른 분들도 비슷한 일을 겪고 계신지요? 

궁금해서 질문드립니다.

감사합니다. ^^ 

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색