대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
VS 로 delta one 발권했어요. 좌석 선택 부탁드릴게요.

크레딧많아요 | 2019.08.05 13:15:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

많은 분들의 정보와 후기를 보고 배워서,

저도 VS 로 델타원 한국행 티켓팅을 했습니다. 감사드려요.

97634 문자로 좌석 확인 및 예약까지 마쳤는데, 진짜 편하더라고요.

아멕스 30% 프로모션 때 MR 넘겨서 

인당 6만 마일 + $5.6 사용했고요.( 텍스 진짜 싸서 좋아욤)

그런데..

아이 2명 - 3살, 7살-  아이와 어른 1명이 Airbus A350 타는데

어느 자리가 좋을지 모르겠네요

차라리 일반석으로 오밀조밀 앉아서 가는게 애들 챙기기 쉬울 거 같기도 하지만, 

아무래도 누워 가는 게 편할 거 같고요.

다 복도에 앉아서 애들을 챙길 것인가 (예를들면 애들2A,3A / 어른 3B)

아님 그냥 한줄로 앉아서, 어른은 작은애만 챙기고, 아이 둘이 나란히 앉히는 게 나을까요? ( 예 2A B,C)

또, 아예 앞이 나을까요? 아니면 맨 뒤줄이 나을까요? 

조언 부탁드릴게요

Screenshot_20190804-004718_Samsung Internet.jpg

첨부 [1]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색