대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
IHG숙박권 예약후 취소 가능한가요? [유효기간 지나더라도 다음해로 예약변경 가능]

AirJordan | 2019.08.05 15:26:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자문 자답: 

Chase Free Night 유효기간이 남았을 경우 취소시 다시 숙박권 회복

Chase Free Night 유효기간이 이미 지났을 경우. 같은 호텔장소로 최대 1년후까지 온라인에서 예약 변경 가능.

추신: 예전에는 IHG 커스터머 서비스에 사정 말하면 어느정도 융통성있게 처리해줬는데. 요즘은 너무 매정해졌네요. 

------------------------------------------------------

예정해놨던 여행을 취소해야 하는데요. IHG프리나잇으로 2박 예약해놧거든요 하나는 작년숙박권 유효기간 이후 예약이고 하나는 이번에 새로나온건데요.

이게 그냥 단순 취소가 가능한가요? 작년숙박권은 사라질것같고 올해숙박권도 사라지나요? 혹시 예약을 아예 다른도시 다른호텔로 옮길수 있을까요?

요즘도 유효기간 지난 ihg숙박권 전화걸면 courtesy로 예약 해주는지도 궁금하네요.

저도 시도후 업데이트 올리겠습니다 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,616] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색