대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
급질)렌트카 관련 도움부탁드려요(프리페이드했는데 캔슬해야해요)

멀잇오버 | 2019.08.05 17:06:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 남편이름으로 carrentals.com에서 fox 렌트카로 lax airport에서 픽업하는 차를 에약했어요.prepaid no cancellation 으로요.

픽업일은 내일입니다.

남편이 지갑을 잃어버려서 크레딧카드가 없는거예요(다행히 남편 드라이버라이센스는 제 지갑에 있었어요)

그래서 제 카드로 결제를 했지요.참고로 전 드라이버라이센스가 없어요.(비자문제때문에 운전면허 연장이 안됐어요)

근데 보니까 크레딧카드 홀더랑 드라이버라이센스 홀더랑 이름이 같아야 한다는거에요.

저희는 당연히 같을수가 없지요.ㅠ ㅠ 

그래서 전화했더니 제 드라이버라이센스를 add하면된다는데 전 또 드라이버라이센스가 없고....

어쨌튼 이건 픽업이 안될거라고 캔슬하라는데..

fox 커스터머서비스는 billing department로 전화하라고하구요

billing department는 지금 3시간째 연결중이구요.

carrentals.com으로 전화하니까 fox랑 얘기하라고 하구요...ㅠ ㅠ 

3시간째 기다리고 있는데 여기서도 캔슬 안된다고 하면 어쩌죠ㅠ ㅠ 

아시는분들은 아셨겠지만 저같은 아줌마는...이런상황은 정말 예상도 못했구요.

아예 결제를 할때 결제가 안되게 막아놨음 얼마나 좋아요ㅠ ㅠ 

정말 큰일입니다.

픽업날짜는 당장 내일이고 연결은 안되고....

혹시 이런경험 있으신분 게신가요?

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,649] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색