대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
땡스기빙데이 (11/28-12/1) 연휴때 시애틀/벤큐버 다녀 오려고 하는데 비행기표, 호텔,렌탈 조언좀 부탁 드려요

Moaboja | 2019.08.06 02:24:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 항상 질문만 드려서 너무 죄송한 마음을 가지고 살다가 또 질문을 하게 되네요...ㅈㅅ

저희 보스가 갑자기 우리 땡스기빙에 시애틀 벤쿠버 가자고 하네요.

출발은 엘에이 입니다 ^^ (수정)

일정은 3박4일(11/28-12/1)

일행은 저, 보스, 공주님(곧 두살) 이렇게 셋이구요

1일 새벽이나 아침일찍 뱅기타고 출발&도착 렌트카 빌리고 구경하고 호텔 첵인해서 자기

2일 벤쿠버로 출발~ (와이프말로는 2시간이라네요) 벤쿠버에서 친구만나서 이것저것 구경하고 호텔에 첵인 

3일 벤쿠버에서 좀 놀다가 시애틀로 와서 밥먹고 첵인

4일 시애틀 커피 한잔 마시고 뱅기 출발~ 

대충 이런 허접한 일정을 생각만 하고 있습니다 ㅠㅜ

11/21에 두살이 되는데 그럼 비행기값 내야 하나요? ㅠㅜ

둘다 여행이랑은 거리가 멀어서(집순이,집돌이) 이런거 알아보는것도 쉽지가 않네요.

시애틀 여행가신분들의 후기를 읽어보니 정말 신세계가 따로 없네요 ㅎㅎ

저희한테 있는 마일리지는 채이스 사파이어(6만 마일) 밖에 없네요 3월에 한국다녀오느라 탈탈 다 털어썼어요 

잉크 비지니스 카드를 하나 만들까 생각중인데 그럼 마일리지는 좀더 모을수 있을것 같다는 생각입니다.

너무 서론이 길었네요 죄송합니다.

그럼 질문은요...

비행기는 뭐타고 가야 좋을까요 제가 보니...Alaska airline 이 좋다는 소문도 들리더라구요.

그리고 호텔을 잡을때는 뭐...아몰랑..환장 하겠네요... 한번도 호텔은 포인트로 해본적이 없어서...

렌트는 뭐...제가 생각해도 여행 못가겠네요... 

마모님들 제발좀 도와주세요 ㅠㅜ 

스릉흠니다~

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색