대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ESTA 신청 후 승인까지 프로세싱 타임

Morehope | 2019.08.06 11:51:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 최근에 ESTA 승인 받아보신 분들 계신가 싶어서 글 남깁니다.

급작스런 일정으로 무비자 ESTA 한국 --> 미국 발권을 도와드리려고 하는데요. 

현재 한국시간 수요일 오전 3am 이구요. 티켓팅하고자 하는 비행기는 금요일 점심 비행기에요.

ESTA부터 승인 받고 발권해야하지 않을까 싶은데...

질문은 두개입니다.

1. 

ESTA processing time이 얼마나 걸릴까요? googling해보니 up to 72 hours라고 '사설'사이트에서 되어있던 걸 보았어요. 케바케겠지만 최근 ESTA신청해보신 분들 보통 얼마정도 있다 신청후 승인 되셨는지 경험을 나눠주시면 도움 될 것 같습니다.

2.

대한항공 마일리지 발권은 일정시간 내에 (e.g., 24시간 내) 취소하면 수수료 없이 취소 가능할까요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색