대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Chase 사파이어 뱅크 보너스 UR을 비즈니스 어카운트로 받을 수 있을까요?

나바빠 | 2019.08.06 16:57:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 마일모아에서 항상 많은 도움을 받고 있습니다. 이번에도 또 도움이 필요해서 문의드립니다.

얼마전에 chase 사파이어 뱅크로 upgrade하면 UR 60,000 준다는 promotion 메일을 받았습니다. 제가 UR을 받을 수 있는 카드가 없어서 이 promotion 신청전에 UR받을 수 있는 카드를 만들자 생각하고 찾아 보다가 마일모아에 INK 80,000마일 링크를 통해서 인어 받았습니다. 기뿐 마음에 오늘 chase account upgrade하고 왔는데 chase banker가 나중에 전화가 왔는데요. 제 개인 카드 중에 UR받을 수 있는 카드가 없는데 $750불 보너스로 받아도 되냐고 하더라구요. 그래서 난 INK카드 있다고 했더니 그건 비즈니스 account라서 UR을 그리고 바로 줄 수가 없을 거다라는데요. 

이 UR 60,000을 이미 있는 INK 비즈니스 카드 account로 받을 수 없는 건가요? 제가 chase 개인 카드는 IHG밖에는 없는데요. 만약에 비즈니스 account로 UR을 받을 수 없다면 UR 받을 수 있는 개인 카드를 열어야 하나요? 만약에 열어야 한다면 그냥 프리덤이나 언니 이런 카드 만들면 될까요? 사파이어 카드를 열어야 하나요? 개인 account하고 비즈니스 account를 따로 관리해서 UR을 둘 간에 합 칠 수 없다면 개인 사파이어 카드를 만들어야 할 것 같은데 얼마전에 INK 인어 받았는데 사파이더를 다시 하나 더 열어 줄 까 의문입니다. 이번에 INK 연 것 포함해도 아직 5/24는 안되는거 같습니다.

이것도 아니면 저희 와이프는 개인 사파이어 카드 있는데 와이프한테 주라고 할 수 있을까요? 

조언 부탁드립니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색