대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Hyatt QS 관련 궁금증을 문의 드립니다.

베러홀더 | 2019.08.08 16:13:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업뎃)

아래 글과 관련, 1과 2를 섞어서 해봤습니다.

즉 기존 스테이를 유지하는 도중에 방 2개를 딴 주에 잡았습니다.

결론 : 2개를 잡았지만 1개만 QS로 인정되었습니다.

그래도 하나도 안될 줄 알았는데 하나는 쳐 줬네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

과거 글들을 검색해도 확신을 갖기 어려워 문의차 글을 올려봅니다.

1. 원래 어느 한 지역에 hyatt 호텔에 지내다 다른 지역(다른 주)으로 이동하여 동일한 날짜에 제 이름으로 숙박을 할 경우 그 숙박도 제 어카운트에 정상적으로 카운트되어 QS인정될까요? 아니면 같은 날이니 하나만 해줄까요?

2. 가족이 같이 가는데 제가 방을 2개 예약할 경우 그 stay는 방이 2개라도 1박으로만 친다는 2016년 작성 글을 마모에서 봤는데 지금도 그러한지요?

유사한 경험을 해보신 회원님들의 고견을 부탁드립니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색