대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
DMV 지역 리얼터 closing help

썬투 | 2019.08.09 06:33:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 요즘 집을좀 알아보고있는데요... 리얼터 하이어 하기전에 조금 걱정(?) 이되서 질문을 드립니다...

론을 상담을 받았는데,, 그쪽에서 제가 클로징피도 생각하고 렌더크레딧 이런거 저런거 물으니.. 요즘은 리얼터도 본인이 가져가는거에서 1.5 프로정도

클로징 피로 내논다고 하더라구요.... 그냥 맘편히 외국 리얼터 고용하면 편하겟는데.... 예전부터 교회분한테 아주 아주 가끔 집에 대해 물어보기도했고 그분이

리얼터 하시는데 도와주시겟다고 까지 하셧는데... 참 고민이 되더라구요.... 외국 리얼터 단점은... 제가 아직 시간이 많이있는데... 계속 푸시 할거같기도 하고해서

한국분한테 하려고합니다... 제가 집알아보고 오퍼부터 서류 이런거 도와주시는걸로요.... 제 질문은.... 만나자마자 1.5 클로징 헬프 해주실수있냐고 묻는게

예의에 어긋나는걸까요......... 아니면 DMV 지역에서는 보통 그렇게 하나요...?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,634] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색