대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드가 많아지면서 베네핏 깜박 넘어가는 일도 많고 썼나 안썼나 점점 헷갈리네요

비누향기 | 2019.08.09 10:26:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사리, 아멕스 플랫, 아멕스 골드, 힐튼 ascend, aspire, 하얏 등등 .....

지난번에 아멕스 플랫 SAKS 깜빡했다고 지금하면 안되냐고 물어봤던 사람인데요, 지금 또 갑자기 아골 에어라인 크레딧 깜빡한줄 알고 식겁해서 카드 가입일 조회해봤더니 다행히 올해 가입했네요 ㅎㅎ 그러다가 힐튼 free weekend는 하와이 갔을때 썼었던가 아닌가 헷갈리고 싸웨 기카들은 다 썼나 안썼나 머릿속이 복잡해지기 시작했어요. 싸웨는 기카만 몇 년치가 쌓여 있네요. 아골 boxed 매달 $10 크레딧도 오늘 마모 보다가 첨 알았구요. (boxed는 레스토랑이 아닌데 왜 dining credit에 해당되나 아직도 아리쏭)

각 카드의 베네핏이며, 내가 썼는지 안썼는지 여부를 트랙하는 엑셀을 만들어볼까봐요.  다들 머리로 그냥 다 기억 하시는건가요? 제 머리로는 도저히 안되겠어요ㅋ

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색