대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아이폰 리셋을 안 하고 팔았네요

밥상 | 2019.08.09 22:50:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이베이에서 팔았는데 켜니까 패스코드 넣어야 된다고.. 그래서 아무생각 없이 리셋 후 실수로 패스코드를 설정한줄 알고 번호를 줬는데 제가 사용 하던 고대로 보냈네요.. (확실히 리셋 했다고 생각을 했는데 뭔 일인지..) find my iphone 으로 일단 erase request를 해 놨는데 전화기가 인터넷에 연결 되어야 리셋이 된다고 메세지가 나와요. 아마도 상대방이 와이파이 설정 안 한거 같아요. 이거 어째야 하나요. 내 정보 (은행이며 뭐며) 다 있는데.. 패스코드만 있으면 앱 다 로그인이 되는거죠? face id 설정 해 놨는데 얼굴 매치 안 되면 패스코드로 로그인이 다 되는것 같은데.. 아이폰을 많이 안 썼어서 가물가물 하네요.. 전화기는 offline 이라고 나오는데 그러면 꺼져 있는건가요? 아니면 인터넷에 연결 안 되어 있는건지? 질 나쁜 사람이면 곤란한데... 어쩌다 이런 실수를.... T_T

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색