대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
아이폰 6S 어떻게 파는게 가장 좋을까요?

gravechoi | 2019.08.10 09:59:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 몇달전에 아이폰을 새로 사면서 기존에 가지고 있던 아이폰 6S를 애플에다가 보내면 크레딧을 받는 서비스가 있어서 애플에 보냈거든요. 그 돈으로 에어팟2를 사는데 보태려구요. 근데 그 폰이 뒤에 카메라 렌즈가 조금 깨졌어요. 카메라가 작동 안하진 않고 깨진 렌즈 때문에 이미지가 흐리게 나와요. 그래서 이걸 고치고 보내야 하나 생각하다 일단 애플에 보내는거라 자기들이 더 살펴보고 상황 잘알겠지 하고 보냈더니 다시 돌려보냈네요 ^^;

돌려받은지 몇달 지났는데 기계라는게 시간이 지날수록 가치는 더 떨어질텐데 이걸 어떻게 처분하는게 가장 좋을까요? 업체에 카메라를 수리하고 팔면 오히려 손해를 볼거같고, 가지고 있자니 그냥 이렇게 시간이 지나가버리면 그냥 아무가치가 없어질거같기도 해서 딜레마네요. 혹시 비슷한 경험 있으신분 계실까해서 여쭤봅니다!

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,562] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색