대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
BA 마일로 한국 가기 검색중 질문 드려도 될까요?

US빌리언달라맨 | 2019.08.10 20:08:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

BA 마일쓰기 연습 중입니다. 마모 검색을 좀 해 봤는데 글들이 오래되서 그런지 ba.com 에서 항공권 검색이 그대로 안되네요.

검색 일정은 LAX > ICN 입니다.

일단, 구글 플라잇으로 원월드 검색해 보면 AA/CX 가 DFW/HKG 에서 원스탑하는게 나오고 JAR은 안나오네요. 일단, BA.COM 가서 검색해 보면,

1. LAX>ICN - 런던 찍고 인천 들어가는 AA 만 보입니다. 다른 항공사는 자리가 없어서 안보이나요?
  2. 1번에 이어서, 유할은 그렇다 치더라도 비행시간이 ㅠㅠㅠ HKG/NRT/HND/아시아? 찍고 들어가는건 없나요?
  3. 검색중 NRT>ICN>LAX 봤는데 이제는 안되나요? BA.COM 에서 서취가 안되네요.
  4. 아시아에서 STOP OVER 하고 한국 들어가도 좋은데, STOP OVER 런던 밖에 선택이 안되네요. 

BA 마일은 단거리만 쓴다더니 하와이 빼곤 쓸데가 없나보내요... 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색