대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차구매! 도와주세요~~!! (참고로 집은 boa 에서 3.375로 모기지 이자받고 클로징 했습니다....)

irene | 2019.08.14 10:26:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

30년 고정 싱글하우스 3.375 no point로 모기지 받고..여기에 글올렸었고..

겨우 클로징했습니다...우여곡절이 많았어요. 

이유는 역시 명성대로 보아는....프로세싱이...ㅠㅠ

다준비되었는데 클로징당일에 시스템이 다운되었다고 저에게 DOG 소리를 해서...저를 화나게 하셨고...

11시클로징은 12시로..2시로..4시로..미뤄졌고..결국 못한다고 이런 강아리소리를 또하시고...저는 거의 미치기직전이 되었구요.

전화해서 제가 물었쬬. 그래서 오늘 아무도 클로징못함?

이랬더니 아니라고....하하하하 저를더 빡치게 하는 솔직한 대답.

그래서 제가..그럼 왜 내건 안해줘? 당장해줘.....무조건 해줘....

다 프린트해서 팩스보내줘.....라고 생난리를쳤더니 해줬어요

그래서 630에 클로징하였답니다...

끝까지 끝난게 아니니 제게 레퍼럴 받으신분들은 긴장의 끈을 놓지마세요

그거빼고는 다 좋았어요. 그리고 혹시 리퍼럴 원하시는분들 제발..이메일로 보내주세요.

쪽지로 보내주시면 보낼때마다 10초 기다리라고 해서..ㅠㅠ 느무 힘들어셔용...부탁드리겠습니다.

이멜로 주시면 거의 바로 대답드려요!

아 제가 이제 이사를 해야해서 차를 차려는데..

집사고나니..돈이 없어요..ㅠㅠ 

모기지도 내야하는데 비싼새차 사기 부담되고..

12,000정도 되는 3년미만의 세단 중고차 사려는데..

별로 없더라구요...

저의 버짓이 너무 작은걸까요?

이렇게 되니 차라리 0% 파이낸스되는 새차를 살까....8월이니 클리어런스 세일도 좀 있고한데..

어디서부터 찾아야할지 모르겠어요!!!

무조건 모델 몇개 정하고 truecar.com 이런데서 가격확인하고 딜러들한테 가격달라고 해야할까요??

좋은 딜 보신분들 알려주셔도 좋아요!

저는 뉴저지입니다...남편이 탈건데 회사가 멀어서...awd 라고 할려했더니 세단은 그런차가 엄청 별로 없더라구요...하....

아...10일안에 차필요한데..ㅠㅠ 

저에게 주실 조언을 모두 감사히 받아들이겠습니다. 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색