대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
[금요일의 방탄1곡] Euphoria

똥칠이 | 2019.08.17 13:22:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 똥칠입니다~

제가 지금 출타중이라 한발 늦었네요 ㅎㅎ

오늘 같이 듣고싶은 노래는 정국의 솔로곡 유포리아 입니다. 

"너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛~

어린시절 내 꿈들의 재림~" 이런 가사로 시작되는 노래고요. 

여기서 "너"는 아미(Army = fans) 입니다. ㅎㅎㅎ 

콘서트 솔로무대에서 이곡 후렴부에 와이어타고 팬들 위를 날라다니는 정국이를 꼭 보여드리고 싶었는데요 다 불법 팬캠 영상밖에 없어요. 그럴줄알았으면 나도 하나 찍을걸

무대는 대략 이런 느낌이고요. 아래 영상은 중간에 멋있는 부분부터 링크를 걸어놨어요. 

음원은 요 링크로 들으실 수 있어요. 

마모 회원님들 모두들 노래가사처럼 밝고 맑고 즐거운 주말 되시길 빕니다.

보라합니다~

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [105] 분류

쓰기
1 / 6
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색