대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX 사이트에서 항공권 구매 문제

루쓰퀸덤 | 2019.08.22 06:47:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아멕스 플랫 오픈하고나서 처음으로 아멕스 트레블 사이트에서 항공권 구매할려고 하였는데요.

탑승자 정보까지 넣고 플랫으로 결제할려니 에러가 뜨면서 안되더라고요. (실카드 받기 전이고 임시 카드 이메일로 받은걸로 했어요)

몇 번 해도 안되길래 채팅을 통해서 구매할려고 했어요.

채팅에서 어디서 어디까지 티켓 얼마인지 알려주니 찾더라고요.

결제를 할려하니 안된다고 하면서 델타에 전화해 본다고 보통 델타 문제라고 하더라고요. (델타항공편 구매였어요)

그런데 갑자기 500불이 점프하면서 500불 더 내야한다고 하더라고요. 

가격이 변경되었다고.. 그런데 다시 나갔다가 다시 들어와서 티켓을 찾아도 처음 제가 봤던 그 가격이 있는데....왜 500불을 더 내라했을까요?

결국 그냥 다른 사이트에서 티켓 구매했네요.

아멕스 트레블 사이트에서 구매하면 MR x5였는데... 아쉽네요.

저 같은 경험 있으세요?? 

아니면 제가 뭔가 잘 못 한 걸까요??

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색