대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
파리 뮤지엄패스 이용자들은 루브르 박물관 방문시 반드시 예약을 해야 한다고 합니다.

tr | 2019.08.23 01:00:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제곧내 (제목이 곧 내용) 이지만 파리 뮤지엄패스 이용자들은 루브르 박물관 방문시 반드시 예약을 해야 한다고 합니다. 

그리고 뮤지엄패스 이용자들이 주로 이용하던 옆길 말고 피라미드 쪽 출입구 만 이용해야 한다고 하네요.

강제 적용은 2019년 8월 21일 (수) 부터 이고요. 

이것을 어떻게 알게 되었냐 하면 이번주 수요일, 즉 적용 당일, 에 뮤지엄패스 구입해서 루브르 박물관 가면서 알게 되었습니다. (하하하)

구입할 때 이거로 루브르 박물관 갈건데 바로 쓸 수 있지? 물어보았을 때, ㅇㅇ 소리 들었었는데 말이죠. (하하하)

+ 2년전에 올리다 만 Cozumel 업데이트는 미국으로 돌아가면 바로 하도록 하겠습니다. ;;

저는 정리해서 다 올린 줄 알았었는데 안올렸었더군요. ㅠㅠ

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색