대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 free reward night 발전산

pelicans | 2019.08.23 22:16:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오래간만에 질문이 있어서 글을 씁니다. 

간단히 말씀 드리면요.

힐튼 free night awards가 두개가 있어서.. 하나는 conrad 서울에서 사용을 했구요. 그럼 하나가 남아야 하는데.

남은 한개가 내년 1월에 만기여서 어서 써버리려고 10월에 부산 힐튼 예약을 잡았는데 상담원이 무료숙박권이 2개가 남았다고 하네요.

처음엔, 오호라.. 이런 발전산의 행운이 나에게라고 생각했는데 나중에 혹시라도 차지가 될까봐

오늘 free night 상담원에게 전화를 해서 확인 부탁하니 diamond 회원 담당자한테 연결해주고.. 한 15분 가까이 이야기 했는데.

아무 문제 없어 보인다고 하네요. "너 두개를 다 프리나잇 숙박권쓴거야" 라고 이야기 하면서.. 

나중에 혹시 포인트 차지되는거 아냐 물었더니 그럴일 없을꺼야라고 하네요.. 이거 전화로 한거라 기록을 남길수도 없고.

통화한 사람 이름은 적어놨는데.. 이거 믿어도 될까요?

비슷한 경험 있으신분 계실까요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색