대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
샤프 한개만 소지한 지인이 다음 카드를 추천해 달라고 합니다.

음란서생 | 2019.08.28 11:15:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이분이 제가 올린 글을 봤나봅니다. :)

글을 올릴수가 없다고 대신 감사인사를 올려달라고 하여 남깁니다.

감사합니다~  즐거운 점심 되세요! 

=================================================

안녕하세요?  마적질 왕초보 음란서생 입니다.

멜릴랜드 지역에서 직장생활을 하고 있는데요.  직장 동료 (한국인)가 제가 마모 하는것을 보고 다음 카드를 추천해 달라고 하는데요. 이분은 BOA 카드 (무혜택) + 채이스 샤프를 소지하고 있다고 하네요.

한국인이고 DMV 지역이니까 스카이패스를 추천하긴 했습니다만, 요건 편지로 45k 오퍼가 와야 가입 가능하다고 말했고요. 마모 홈페이지를 알려주고 최근 역대급 오퍼들을 읽어보라고 하긴 했습니다.

제가 (부족한 지식으로 최선을 다했지만) 뭔가 찜찜한것이 답답한 마음에 여기에 한번 여쭤봅니다. 

혹시 다음 카드로 어떤 것을 추천해주면 좋을련지요?

좋은 하루 되세요.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,886] 분류

쓰기
1 / 5745
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색