대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(잘 들어왔어요)급질 출국심사 후 공항서 영주권 분실

theplacemin | 2019.08.28 20:37:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

넘 황당한 상황이라 경황도 없고

마른하늘 날벼락이 이런 느낌이네요

여권안에 잘 있어야 할 영주권이 제 것만 없다니..

당장 내일 출근도 해야되고 담주 아이 개학도 있는데

앞이 캄캄.. 

출국심사때 있었던 기억나고

꺼낸 적은 라운지 갈때 티켓보여달라해서 티켓만 꺼낸 기억이 있는데 헐 참..

암튼 대한항공 직원분이 티켓팅 할때 영주권 번호 넣은게 확인이 된다며 일단 타고 가서 해결하라고 하셔서.. 무작정 타긴했네요 ㅎㅎ

예상대로 세컨더리 룸으로 소환됐고요..

심사 하시는 분이 easy check일거라며 금방 끝날거라고 하셨고 실제 10분 정도 걸릴거 같아요..

기내에서 잠도 한숨 못자고 먹지도 못하고 욌는데

그래도 입국 잘 했습니다 

답변주신 분들 모두 감사드려요

활주로 내리고  웹 페이지 열면서 입국 안된다는 말 있을까봐 너무 걱정했는데 따뜻한 답변에 눈물이 핑 돌았네요:.

-----------/

죄송해요 비행기가  지금 이륙 전이라 급하게 쓰네요 

대한항공 10시 비행기로 인천서 출국 심사 이후 영주권을 공항서 분실했어어요

탑승직전에 인지했고요..

직원이 일단 태워주셨어요..

이런 상황 jfk에서 입국은

되나요? 애랑 같이 입국인데 제 영주권만 분실된 상황입니다 ㅠㅠ

jfk 도칙하면 답글 확인할께요..

아무 정보라도 주시면 감사드릴께요

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,653] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색