대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
크루즈여행, 그 이면이 궁금하시면 이 영상을... by Patriot Act - Hasan Minhaj

흑적 | 2019.08.30 01:45:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요번에 마모에서도 관심있을꺼 같은 주제여서 소개해 드려봅니다.

제가 요즘 즐겨보는 Netflix 프로중에 Patriot Act라고 있어요.

미국의 이런저런 숨겨진, 또는 여러 문제점을 조금 코믹하지만 정곡을 찌른다고 해야할까요?

주제는 매주 달라요. 미국의 정치, 기름, 아마존, 인터넷 등등. 한 에피소드당 길이도 30분 내외로 길지 않아서 부담없구요.

내가 모르고 있는 미국에 내면에 대해서 알려주는거 같아서 매주 보고 있고

한글 자막도 있기 때문에 조금 미국 문화에 대해 문외하더라도 어렵지 않게 볼 수 있어요.

제가 글쓰는 재주가 미약하여 Youtube링크로 대신합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=0nCT8h8gO1g

Youtube 버전은 한글자막이 없기 때문에 Netflix를 구독하고 계신다면 Patriot Act 또는 이런 앵글 이라고 치면 나와요.

크루즈사업에 대한 이면이 궁금하시거나 곧 크루즈 여행을 하실 계획이라면 한번쯤 보는걸 추천해 드려요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,647] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색