대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
DCA에서 AA 환승 시간 50분인데 가능한지 도와주실분 계실까요?ㅠㅠ

불사신 | 2019.09.04 16:41:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트요// 

아무 문제 없이 버스 타고 이동 하여 환승 했습니다. 

연착을 너무 걱정 했는데 그런 일이 없었고 

A에서 B도시로 이동한 비행기가 그 후에 B도시에서 A도시로 그대로 다시 컴백 하던데 처음 여정을 구글해서 찾아보니 연착 안했길래그 다음여정 (B에서 A) 도 연착이 없겠구나 하면서 전 타임 비행기까지 검색하며 기다렸네요. 

Dca공항은 작았지만 연착 되네 마네 짐이 잘 올까 걱정 하는 마음때문에 조마조마 해서 다신 하고 싶진 않네요^^; 

도와주셔서 안심 하게 해주신 분들 감사합니다. 

도착을 aa로 터미널 C 44 게이트로 하고 

환승을 할때 다시 터미널 B 31 로 가야 해요 

두 비행기 다 AA 고요 지도를 봐도 감이 없어서요, 

제발 알려주세요 ㅠㅠ 

혹시 두 터미널 이동시 걷는게 빠를까요 버스를 타는게 빠를까요? 

시큐리티를 혹시 설마 또 통과해야하나요? 

50분이 connection time 이고 두비행기 같은 aa비행편이라 같은 터미널 인줄 알고 예약 한건데 아니네요 ㅠㅠ 걱정이네요.. 

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색