대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Waldorf Astoria Beverly Hills 후기

낭만에대하여 | 2019.09.04 19:45:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마일모아에 큰 도움을 받아 맞지 않은 옷을 입어보게 되서 감사하는 마음으로 후기 남깁니다.

지난달 아내와 휴가차 엘에이와 베가스를 다녀왔습니다. 휴가 중 하루를 왈도프 베버리힐스에 머물렀습니다.

친구가 엘에이 사는데, 왈도프 베버리힐즈에서 하루 머문다니 깜짝 놀라더군요. 왈도프 베버리힐즈의 명성을 다시 한 번 느끼게 되었습니다. 이번 계기를 통해 그 친구를 마일모아 세계로 전도했습니다.^^

힐튼 95000포인트로 예약했구요, 골드멤버라 업그레이드를 요청했지만 8월은 성수기라 예약이 다 찬 상태라 업그레이드 혜택을 못받았습니다. 

그대신 $50 credit을 받았는데, 발렛비가 $50이라 친구차 발렛하는 걸로 썼습니다. 다음날 아침에 장조지도 갔는데, 맛있네요 ^^

다음날 팬텀을 탈 것을 기대하고 10분 거리에 있는 인앤아웃을 먹으러 호텔차를 신청했는데, 아쉽게도 팬텀은 오후 3시부터 이용 가능하다고 하네요. 그래서 아쉬운 마음에 에스칼레이더를 탔습니다. 혹시 팬텀을 타고 싶으시다면, 3시 이후에 호텔차를 신청하시면 될 것 같아요. 

오후 2시쯤 호텔에 도착했는데, 방을 받기 전 20분 정도 기다렸습니다. 기다리는 동안 바를 무료로 이용하게 해주네요.

체크인하자마자 옥상 수영장을 갔습니다. 뷰 죽이네요.

다음 날 점심 인앤아웃 버거를 위해 탄 에스칼레이더 입니다. 팁은 안줬습니다.

장조지 모습입니다. 음식이 맛있네요.

집에 가기 전 마지막 침대를 찍어보았습니다. 왈도프 베버리힐즈로부터 받은 서비스를 생각하며 침대정리를 해줬습니다. 팁은 힐튼 CEO가 안준다는 이야기를 들어서 안줬습니다.^^

방을 떠나며 일장춘몽이라는 말이 떠올랐습니다...

아내에게 큰소리 한 번 치게(?) 도와주셔서 감사드립니다. 이 은혜는 평생 잊지 않도록 하겠습니다. ^^

사랑합니다 ^^

첨부 [6]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색