대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
AMEX Platinum (개인) 과 Ameriprise Platinum (90일 이내 같은 종류 카드 신청 불가)

큼큼 | 2019.09.06 09:11:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 Ameriprise Platinum 을 신청했는데 application status 를 보니 decline이 아니고 cancelled 라고 나와있었어요.. 

아마 신청이 자동으로 캔들 된듯 싶은데.. 이름이 "Platinum" 으로만 뜨는 것으로 보니

지금 보유 하고 있는 Platinum카드랑 겹처서 자동으로 캔슬 된거 같아요..

지금 Platinum하고 찰스슈압 플랫 하고 보유 중인데 Ameriprise 까지 세개 동시 보유는 안되는거 같습니다.

데이터 포인트로 업뎃 합니다

일반 플랫은 2년전에

찰스슈압 플랫은 80일 정도 전에 오픈했습니다

제가알기론 60 일 동안 같은 계열 안만들면 괜찮은 것으로 알았는데 아닐수도 있은거 같아요

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색