대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
OC 에서 세도나와 그랜드캐년, 라스베가스까지 로드 트립 가려고 합니다.

와플 | 2019.09.06 13:26:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

OC  에 살고 있는 와플입니다. 

곧 있으면 저희 가족으로 조인하게될 셋째 아이가 뱃속에 있는 25주차 임산부인데요..

아기 나오기 전에 10월 콜롬버스데이 쯔음 마지막 여행을 하려고 계획중입니다. 

계획은 3박 4일 정도로 하고요. 

금욜 오후 학교 끝나면 피닉스로 이동 하루 자고 (잠만 잘꺼라 아침주는 메리엇(플랫)이나 힐튼(다이아) 계열 아무대나 가려고요.. 어디가 좋을까요?) 

토욜 아침먹고 세도나 가서 간단한 하이킹이나 트램타고 동네 구경하고, 거기서 하루 자고요.. (하얏 숙박권이 하나 있어서 hyatt residence club sedona, pinon pointe를 갈까 -하얏(discoverist) 아님 밥주는 햄튼인 세도나를 갈까 고민입니다.)

일욜 아침 일찍 그랜드캐년 갔다가 두세시간 포인트 찍고 베가스로 이동, 거기서 저녁에 쇼를 보고 싶은데 시간이 될까요? 

월욜. 오전에 아이들과 스트립에 몇군데 구경하고 점심때쯤 집으로 돌아오는 계획을 세웠는데요...

이 일정이 가능할까요?

베가스에서 하루는 한식으로 저녁을 먹을꺼 같아서 호텔 다이닝 크레딧이 필요할까 싶어 그냥 포인트 숙박을 해야하나 싶은데. 

그래도 LHR이용해서 예약하는게 나을까요? 임산부이기도 하고 아직 어린 아이들이 있어서 호텔은 Vdara 생각하고 있는데 괜찮을까요?

아이들 데리고 마지막날 베가스스트립 몇군데 구경하려고 하는데 지난 10년동안 한번도 베가스를 안가봐서 어디가 좋은지 잘 모르겠네요...

비슷한 일정으로 다녀오신분들 계시면 아낌없는 조언 부탁드려요~~~

미리미리 감사드립니다.  

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,992] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색