대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
4인 가족 호치민. 바르셀로나, 리스본 숙박-ANA around the world

디자이너 | 2019.09.09 09:03:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 디자이너예요.

오랜만에 글을 올리네요.

내년 여름 ANA around the world 로 비즈니스 일인당 115,000 +$544로 4명 발권했어요. 

JFK-ICN-SGN(1일, 1일)-IST-BCE(3일)-LIS(3일)-JFK일정입니다.

4인가족 호텔이 문제인데 일단 제가 가진 포인트나 숙박권은 

1) 숙박권—*Hyatt-2 free night

*힐튼-  1 free night

*Marriott-7박숙박권 (cat 1-4)

-7박숙박권 (cat 5)

2) 포인트- *Hyatt-18만

*힐튼- 190만

*Marriott-5만5천

*IHG-45만

일단 첫번째 질문은 7박숙박권을 3박만 사용한다고하고 방2개를 달라고하면 받을수있을까요?

두번째질문- 예약시 3인 이상으로 하면 힐튼 같은 경우 포인트가 엄청나게 많이 요구하는데 2인으로하고 방은 2 더블베드로 받고 호텔에가서 첵인시 문제가 될까요?

4인 가족은 아예 예약이 안되더군요. 아니면 완전 외곽쪽이라 너무 불편할것같고요.

호치민 같은 경우 Le merdian saigon 은 3번째 투숙객은 추가 $25을 받는다네요. 이럴경우에 2인으로하고. 첵인하면 문제가 될까요? 아니면 처음부터 방2개로 잡아야 할까요?

일단 보고있는 호텔은

1.park hyatt saigon

2.hyatt hotel hesperia barcelona tower

3.hilton barcelona

4.bonvoy le merdian barcelona

5.AC hotel diagonal L’lla

6.hyatt lisbon hotel da estrela

7.holiday inn express lisbon (2인 예약후 4인첵인시 문제 없다는 댓글봄)

8.sheraton cascais

위의 호텔에 4인 가족 묵으셨던 분이나 아시는 정보 있으시면 부탁드립니다.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,661] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색