대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
AA 소멸된 마일 reactivate하기 해야할지 말아야 할지...

아줌마 | 2019.09.14 01:31:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

문의를 드릴게 있는데요,

예전에 있던 AA 마일이 소멸이 되었어요..ㅠㅠ

Reactivate하려면 35203마일인데 400불 내라고 하는데... 35000은 300불내라고 하고

내년에 이스라엘 여행가려고 하는데, 이유는 마일이 딱히 다른건 없어서요...

남편은 25488마일 소멸된거 살리려면 300불 내고 25000마일은 225불내라고 하는데

제걸 35000, 남편은 25000(총합 60000마일) 이렇게 두개 살리려면 총 525불 내야하는데 가치가 있을지 고민입니다.

현재 바클레이 카드 6만 마일 사인업 보너스 주는거 신청해서 스펜딩 채우고 있어요...   그리고 100불내면 companion ticket 받을 수 있고요..

내년에 마일로 발권1장

구매 1장

companion ticket 1장..

아니면 저도 카드 한장 신청해서... 구매 2장 companion ticket 2장 이렇게 하고 마일은 모을까 생각중인데.. 

위에 마일을 살리는게 좋을지 아닐지 확신이 안 서네요...

조언줌 주세요!!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,551] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색