대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
조언 부탁합니다. 런던/오슬로 여행

엔젤하트 | 2019.09.15 11:24:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 땡스기빙, 연말 여행계획들 잘하고 계신가요?

저는 땡스기빙은 방콕하고, 연말에 평소가고싶던 영국과 노르웨이를 다녀올까 합니다.

이제 3학년된 딸과 저,P2 이렇게 세식구가 LAX out으로 7-8박정도일정으로 출발하려는데 마일모아 고수님들의 조언을 구합니다.

마일보유는 

UR8만, MR10만,

IHG 8만, 힐튼 17만, 메리엇 약 27만 이정도 있네요.

구글링으로 저가항공 찾아보니 런던in/out 을 인당 5백불정도면 구할수있고요, 런던에서 오슬로 왔다갔다는 easyjet 에서 매우 저렴하게, 인당 20~50불 편도로 구할수 있네요.

런던에서는 ihg포인트로 3박정도 가능할거같고,

오슬로에서는 아직 많이 알아보진 못했습니다.

- 아이와 함께 즐길수 있는 런던, 오슬로, 또는 근처도시 activity 가 어떤게 있을까요? 

- 저가항공들로 오가려는데 마일로 한다면 어떻게 하는게 마성비가 좋을까요?

- 12월말에..춥겠죠? 

그 외 의견,조언 아끼지말고 투척해주시면 많은 도움이 될것같습니다. 잘부탁드립니다~

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,846] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색