대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
다음카드 언제 어떤걸로 해야될지요?

제이제이 | 2019.09.17 11:36:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희는 일단 남편 이름으로 프리덤.샤프.힐튼.spg.us bank skypass(이번달해제예정)있고 저는 AU(ssn없어서)로 있었어요

10월에 할부로 차를 살 예정이고

2020년 1월~3월쯤 집을 살 예정입니다

그래서 작년 9월 이후부터 카드를 만들지않고 있어요

그사이 제가 ssn이 생겼는데

1. 제 이름으로 이제 카드만들수 있나요?

차.집 사기위햐 크레딧 관리위해서 1년동안 카드를 안만들었는데 앞으로 차.집은 남편 이름으로 하는거라 제 크레딧은 상관없기 때문에차.집사기전에 제가 카드 만들어도 되죠?

2. 남편이 카드를 오픈하려면 어느 시점에 오픈해야하나요?

차를 먼저 살 예정인데 집사기전에 카드.오픈해도 되나요

집을 살땐 어느시점에 카드 신청하면 되는지요 

저희는 모든 구매가 다 처음이라 마모에서 열심히 공부하고있습니다

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색