대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
메트리스 하나 추천해주세요.... 메모리폼 쓰다가 허리 뿌러지겠습니다..

오렌지걸 | 2013.01.10 03:29:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

샘스 클럽에서 온라인으로
나이트 테라피 13" 메모리폼 마이젤 메트리스 베드프레임과 같이 샀는데, (이거 사실 소호에서 메트리스 매장 운영하시는 분이 자기 공장에서 나오는 거라고 괜찮다고 추천해줘서 산거거든요)

http://www.samsclub.com/sams/night-therapy-elite-13-mygel-prestige-memory-foam-mattress-bed-frame-set-queen/prod6480197.ip?navAction=push

택스내고 쉬핑피 30불내니 620불정도 되었어요.

배달되었는데

저 평생 허리아파본적이 없고

늘 딱딱한 메트리스 썼긴 했어요.

(중간에 메모리폼 약간 하드한걸 쓰긴 했었는데)

이건 뭔가요..
하루 자고 허리 뿌러지는줄 알았어요.

새 침대에 삼일 자고 가만히 서있는데도 너무 허리가 아파서,

그 다음날부터 새 침대 옆에 가지런히 이불을 깔고 땅바닥에 하루 잤더니 다시 멀쩡해졌어요...

그리고 잘때 왜 그렇게 더운가요.

아주 메모리폼속에 껴서 자는것 같아요... 더워서 퀼트만 덥고 난방도 안하고 자는데 땀이 나는데
여름에는 당췌 어떻게 해야할지 모르겠어요.

500불에서 600불정도로,
좀 추천해주실만한 메트리스(메모리폼이라면 좀 단단하고, 안더운걸로) 없을까요?
전 코스트코에서 스프링 썼는데 4년만에 가운데가 주저앉았었거든요.

Sears에 씰리 울트라 firm (Ti2)도 누가 추천해주셨는데, 본적이 없어서...

땅바닥에서 그만 자고 싶어요. 이번주 토요일에 당장 가서 사던지 온라인 오더하려고 하는데....

지금 생각으로는 새로 받은 아멕스플레로 URMALL에서 SEARS 살까 하는데...(Sears는 꼭 사려고 하면 쿠폰같은게 별로 없드라구요)

이러다가 또 리턴하는게 아닌가 싶어서 좀 무서워서요.

메트리스 추천 좀 부탁드립니다..

댓글 [69]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,799] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색