대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Barclay 개악: 11/1부터 Extended Warranty & Price Protection 종료, Uber Visa 셀폰 보험 변경 예정

grayzone | 2019.09.17 23:48:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

DoC발 소식입니다.

바닥 밑에 지하실이 있고,

개악엔 끝이 없군요.

11/1부로 Arrival+ (마스터), Uber (비자) Price Protection이 종료되고 Extended Warranty도 제공되지 않을 거라고 하네요.

EW 종료는 좀 뜻밖이군요.

우버 카드의 셀폰 보험 내용에도 변경이 있을 거라고 합니다. 아직 확인된 내용은 없다고 하고요.

Arrival+은 마스터카드니, 씨티와 비슷하게 수수료 문제가 있었을 것 같고,

우버 비자 카드 변경은 특별히 비자 때문은 아닐 것 같으니 당분간 두고 봐야 할 것 같아요. 셀폰보험 필요하신 분들은 다른 카드 가셔야 할 듯요.(@레딧처닝 님 셀폰보험 글타래 업뎃 부탁드려요)

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,997] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색