대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[9/18] 발떨면서 잡담 - TPG 가 뽑은 PP 라운지 9곳 (이의있소!!!)

shilph | 2019.09.18 14:31:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2011-08-08_12%3B52%3B30.jpg?type=w2

일단 출처는 광고와 돈독으로 점철된 TPG 의 PP 로 입장 가능한 미국 내 최고 라운지 9 곳 입니다.

뭐 동부는 안가봤으니 나머지 라운지 8 곳은 잘 모르겠는데, 문제는 9번쨰 라운지네요

LAX 의 대한항공 라운지

LAX 의 여러 터미널 중 TB 터미널에 있는 대한항공 라운지는 이런 말 하기는 뭐하만 정말 ㄱㅈ 같더군요. 사진도 그래서 그나마 괜찮은 테라스 사진을 찍은 것일지도요.

얼마나 X 같냐면, 의자의 천에 때가 꼬질꼬질 합니다 -_- 세상에 라운지에서 의자가 더러워서 앉기 싫은건 여기가 처음이었지요.

그리고 예전에 갔던게 점심 시간 이후이기는 했지만, 먹을게 오이 혹은 단무지만 들어간 김밥 (정확히는 김초밥), 프레첼, 컵라면 밖에 없더군요 -_-;;; 후우... 심지어 장인어른, 장모님과 함께 로스카보스에 갔다가 집으로 돌아가는 길이 없... 후우...

그나마 괜찮은 것은 술은 적당히 있더군요. 근데 라운지를 술 때문에 가나요? 저는 그럴지도 모르지만 라운지는 편하게 쉬고 간단하게 요기를 하는건데, 이건 뭐... 후우....

정말 아무 것도 없는 알라스카 라운지가 훨씬 낫더군요. 아니 하다못해 The Club 이나 SFO 의 에어 프랑스 라운지도 있는데, 대한항공 라운지라... 후우...

정말 믿고 거르는 TPG 해도 이건 좀 너무하네요;;; 아니 알만한 사람이 왜 이따구 포스트를 쓰는건지 원...

자, 그럼 여러분이 뽑는 PP 로 입장 가능한 "미국내" 최고의 라운지는 어디인가요? 참고로 제가 가본 곳 중에서는 SFO 의 에어 프랑스 라운지가 제일 좋았네요.

댓글 [66]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색