대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
[ UR발권 ] 살짝 신기해서요@@

요리대장 | 2019.09.20 12:23:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

네. 제가 바로 발권부 입니다. 발권바부요...ㅠ..ㅠ

쓸데 없이 글이 길어져서 지우고 핵심만 말씀드리고 가겄습니다.

신기 1. UA 로 EWR-LAX 발권을 하는데 1인 기준 UR 홈이 $37.00 더 싸네요. 100% 똑같은 조건의 티켓입니다.

- UA공홈가격 : $449.60

- CHASE UR TRAVEL : $412.60

뭐 이렇게 가끔 UR홈에서의 티켓 가격이 더 낮을때가 있다는 글을 게시판에서 본것도 같아서 이건 아주 조금만 신기하구요.

5인 기준 $185.00 SAVE 했으니 혹시 레비뉴 항공티켓 알아보시는 분들은 한 번씩 확인해 보시면 좋을것 같습니다.

신기 2. CHASE 에서 티켓팅 하자마자 UA공홈 들어가서 확인하니 이미 MY TRIPS 에 UPDATE 되어 있습니다.

일단 자리지정 먼저 하고 나서 TICKET RECEIPT 들어가서 보는데 FORM OF PAYMENT : MASTER CARD LAST DIGIT XXXX 로 되어있네요?

우째 이럴까요? 

체이스 홈에서 UR 과 체이스 샤프 카드 조합으로 결제했는데 왜째서 UA RECEIPT 에는 마스터 카드로 페이되었다고 나올까요?

이건 좀 신기해요. 

누구 아시는분 계시면 알려주세요.!

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색