대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[릴레이나눔]종료Southwest LUV voucher 나눔 $167.85 (expire 11/7/2019))

기다림 | 2019.09.20 17:48:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

당첨자 발표를 하겠습니다. 두구두구...

주말 부부 

@코란도 님께 드리겠습니다.

저에게 쪽지 주세요.

많이 참석해 주신 분께 다들 감사하고 좋은 여행 많이 하세요.

추신: 어떻게 뽑았냐 하면 전 픽 해주는 엡이 아니라 그냥 아침에 일어난 둘째 딸에게 위에서부터 몇번째 할래 했더니 몇번 한다고 해서 그냥 번호순서 카운트해서 뽑았어요. 역시 난 아날로그야....ㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------

제가 전기세 카드로 내는글에 리퍼랄이 많이 해주셔서 1000불을 받을지도 몰라서 뭐라도 좀 받은것 나누려고 찾아보니 southwest LUV voucher가 있네요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/6708694

얼마되지 않지만 마적단중에 southwest 타실 계획있으신 분에게 드릴께요.

댓글로 내일(9/21) 밤 12시까지 알려주시면 9/22일 일요일에 당첨자 알려드릴께요.

두장인데 한장은 $116.28이고 (expire 11/7/2019)

다른한장은 $51.57입니다.  (expire 11/17/2019)

기간이 얼마 남지 않아서 11/7일 이전에 여행을 다 마치실수 있는 분에게 둘다 금액이 작아서 두장 다 몰아드릴께요.

그럼 이만 줄입니다.

댓글 [70]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,322] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색