대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 marriott brilliant 카드 크레딧 질문

UR_Chaser | 2019.09.24 12:43:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

찾아보려고 뒤적였는데 실패했네요...

보통 calendar year를 따르는 airline credit같은경우는 12월에 잘 조절해서 열면 1번 연회비내고 3번 받아먹을수있는걸로 아는데요,

아멕스 매리엇의  매리엇 $300크레딧도 비슷한 방식으로 연회비 한번내고 2번 받는게 가능한가요?

이 크레딧은 annual anniversary date을 따라서 3번받는건 불가능한건 알고있습니다.

근데 제가 이번에 원래 본보이에서 125k업그레드 오퍼받아서 했는데요,

다가오는 1월이 원래 카드의 anniversary date입니다.

즉 9월~1월치 부분연회비 내게 되고, 1월에 full 연회비 내게 될것같은데, 그다음해 1월에 리셋되면 300 한번 더먹고 연회비 차지되면 바로 닫을계획이거든요.

요약하자면 업그레이드로 인한 5달치 연회비 + 1년 풀연회비낸후 3번 300불 크레딧 받아먹는게 가능한가 입니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,623] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색