대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
눈을 보호?하는 눈에 좋은 모니터

Applehead | 2019.09.25 13:09:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

라식까지 한 눈인데 거의 매일 최소 8-6 화면을 들여다보고 개인 휴대폰사용시간까지 사용하다보니

눈이 정말 정말 건조하고 뿌옇고 시력도 나빠지고 있어요 ㅠㅠ 특히 야간운전 정말 안 보이고 안 되고 무섭고요. 아침에 눈뜰때 눈이 찢어질듯 아파서 아직도 졸려서 그런가 헷갈려서 못 일어나요. ㅋㅋㅠㅠ

그래서 blue light 안경을 쓰기 시작했는데 도저히 차도가 없어서 모니터마저 바꾸려고 합니다!

구글링해보니 아래의 리스트가 있는데, 아래 중에 적당한 걸로 주문하면 되는건지 (혹시 광고 글에 낚인건지, 브랜드가 생소해요 @.@)

혹시 다른 추천하고픈 제품이 있는지 여쭤보고 싶어요. 

모두들 눈 건강하셔요!

List of Best Computer Monitors for Eye Strain in 2019

These are the most famous monitors in this category.

1. BenQ (GW2480) – 24 Inch – Recommended Eye Care Monitor
  2. ASUS Designo MX27AQ – 27 Inch – Best Looking High Performance
  3. ViewSonic VX2476-SMHD – 24 Inch
  4. ViewSonic VP2468 – 24 Inch – Professional
  5. Asus VP28UQG – 28 Inch – Professional Gaming
  6. BenQ GW2280 – 22 Inch Affordable Monitor for Eye Care

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색